Согласие на обработку персональных данных - Moscowboxing

Пользователь,  оставляя  заявку  на  интернет-сайте https://moscowboxing.ru,  принимает  настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Шишлов Родион Витальевич (ОГРНИП 315774600141921), которое расположено по адресу 117142, г. Москва, Плавский проезд, д. 8, к. 1, кв. 96,  на  обработку своих персональных данных  со  следующими условиями:

1.  Данное  Согласие  дается  на  обработку  персональных  данных,  как  без  использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.  Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • Персональные  данные,  не  являющиеся  специальными  или  биометрическими:
  • номера  контактных  телефонов;
  • адреса  электронной̆  почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник  откуда  пришел  на  сайт  пользователь;  с  какого  сайта  или  по  какой рекламе; язык  ОС  и  Браузера; какие  страницы  открывает  и  на  какие  кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.)


3.  Персональные данные не являются общедоступными.

4.  Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.  Основанием  для  обработки  персональных  данных  является:  ст.  24  Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ«О персональных данных»; Свидетельство госрегистрации ИП Шишлов Р.В. ; настоящее согласие на обработку персональных данных

6.  В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;  запись;  систематизация;  накопление;  хранение;  уточнение (обновление, изменение);  извлечение;  использование;  передача  (распространение,  предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.  Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу  субъекта  персональных  данных.  Хранение  персональных  данных,
зафиксированных  на  бумажных  носителях  осуществляется  согласно  Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.  Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем  направления  письменного  заявления  ИП Шишлов Р.В. или  его  представителю  по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку  персональных  данных  ИП Шишлов Р.В.   вправе  продолжить  обработку персональных  данных  без  согласия  субъекта  персональных  данных  при  наличии
оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее  согласие  действует  все  время  до  момента  прекращения  обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Новости клуба
news pic Открытый ринг по боксу в Реутове-Новокосино
Открытый ринг по боксу в Реутове-Новокосино

13.05.2018

В завершение сезона мы провели Открытый ринг по боксу среди юношей, мужчин, юниоров в Реутове ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Усик одержал победу над Гассиевым и стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте
Усик одержал победу над Гассиевым и стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте

22.07.2018

Только что в Москве на арене «Олимпийский» состоялось грандиозное по своей значимости и зрелищности боксерское шоу. Его главными героями стали обладатель чемпионских титулов WBC и WBO в первом тяжелом дивизионе украинец Александр Усик и чемпион мира по версиям WBA Super и IBF россиянин Мурат Гассиев. ...
news pic Мэнни Пакьяо досрочно разделался с Лукасом Матиссе и стал чемпионом WBA
Мэнни Пакьяо досрочно разделался с Лукасом Матиссе и стал чемпионом WBA

15.07.2018

В Малайзии завершился вечер бокса, в рамках которого состоялась встреча чемпиона WBA в полусреднем весе аргентинца Лукаса Матиссе и легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо. ...
Все мировые новости


Яндекс.Метрика