Купол в Бутово больше не будет функционировать

31.03.2016

Руководство клуба бокса Moscowboxing информирует своих спортсменов, что тренировки на старом месте (купол "Олимп", на территории "Синей Птицы") возобновлены не будут.

Несмотря на заверения специалистов, после тщательной экспертизы было установлено, что полотно купола восстановлению не подлежит. По оценкам Департамента Образования совместно с Москомспортом, установление нового купола экономически невыгодно. Поэтому доводим до Вашего сведения, что тренировки по боксу в Спортивном Центре "Олимп" возобновлены не будут.

В настоящее время тренеры клуба бокса ведут активные поиски нового помещения для тренировок. К сожалению, за последний месяц ни одного достойного помещения найдено не было.

Если кто-нибудь располагает информацией о свободном времени в залах единоборств, просьба сообщить нам по телефонам указанным на сайте.

Новости клуба
news pic Открытый ринг по боксу на Ленинском
Открытый ринг по боксу на Ленинском

13.04.2018

21 и 22 апреля состоятся открытые ринг по боксу на м. Ленинский проспект ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Джарет Херд одержал победу над Эрисланди Ларой раздельным решением судей
Джарет Херд одержал победу над Эрисланди Ларой раздельным решением судей

08.04.2018

В рамках вечера бокса, завершившегося только что в Лас-Вегасе состоялся поединок между чемпионом IBF в первом среднем дивизионе Джаретом Хердом и обладателем чемпионского титула WBA кубинцем Эрисланди Ларой. ...
news pic Александр Поветкин досрочно разделался с Дэвидом Прайсом
Александр Поветкин досрочно разделался с Дэвидом Прайсом

01.04.2018

В рамках вечера бокса, организованного 31 марта в Кардиффе (Уэльс), состоялся поединок между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и британцем Дэвидом Прайсом. ...
Все мировые новости


Яндекс.Метрика