Спортивные сборы по боксу в Алуште

25.07.2012

Что такое спортивные сборы?

Летние спортивные сборы - это оздоровительно-спортивное мероприятие, направленное на смену обстановки и укрепление спортивных кондиций тренирующихся с целью подготовки к спортивному сезону. Различают разные сборы: предсоревновательные, сборы по физподготовке, или же восстановительные сборы после сезона или длительных соревнований.

Летние спортивные сборы

Летние спортивные сборы чаще всего имеют под собой задачу вначале восстановить общий тонус спортсменов, а затем и улучшить его. В большей степени летние спортивные сборы имеют ОФП-направленность, чтобы спортсмены стали более крепкими.

Летние спортивные сборы нередко проводятся на море или вблизи больших водоемов. Это позволяет тренирующимся не только получать витамины от солнца и фруктов, но и становиться сильнее благодаря тому, что постоянно будет проводиться плавание (которое развивает постоянно и равномерно практически все группы мышц).

Летние спортивные сборы по боксу в Алуште

Впервые в своей истории клуб Moscowboxing получил возможность съездить на сборы. Летние спортивные сборы проводились в Алуште (Крым, Украина) на берегу Черного Моря, в оздоровительном лагере МАИ. На разведку на сборы отправился тренер Moscowboxing - Шишлов Р.В.

Тренер нашего клуба на спортивных сборах перенимал опыт тренировочного процесса, а также принимал участие в тренировках. Во время сборов были также проведены и оздоровительные мероприятия - поездка и купание в водопаде, поход в горы на высоту 1500 м над уровнем моря.

Утренние тренировки летних спортивных сборов по боксу в Алуште заключались в кроссе, и зарядке, а также в плавании на длинные дистанции. Тренировка перед ужином была направлена на развитие технических и физических качеств боксеров, а вечерняя - по желанию, посвящалась работе на турние и брусьях.

Всего спортивные сборы длились 18 дней, на сборах присутствовало 12 боксеров из различных клубов бокса.

Новости клуба
news pic ЧИТАТЬ ВСЕМ
ЧИТАТЬ ВСЕМ

Сегодня 12:30

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...
news pic ЧИТАТЬ ВСЕМ
ЧИТАТЬ ВСЕМ

28.06.2020

Данная информация обязательна к прочтению ...
news pic С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок
С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок

18.06.2020

С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок ...
Все новости клуба

Яндекс.Метрика