Открытое первенство МАИ по боксу 2011

21.10.2011

С 20 по 21 октября проводился традиционный турнир: открытое первенство МАИ по боксу. Тренеры МАИ Шпилев А.С. и Аваков А.Г. пригласили кроме спортсменов из спортклуба МАИ еще несколько клубов, среди которых были "Золотые пречатки" (руководители и тренеры - Литвинов С. и Дягилев Д.), клуб бокса "Московский бокс", а также и спортсмены из таких ВУЗов, как МГИМО.

Участники открытого первенства МАИ по боксу

Наш клуб выставил 2 увчастников - дебютировали Кирилл Мискачев (1995 г.) и Абрамов Игорь. Каждый из них проводил по первому бою в своей, как верится, долгой боксерской карьере. Оба продемонстрировали хороший бокс, И. Абрамов показал себя техничным разумным боксером, а К. Мискачев проявил недюжинную волю к победе. К сожалению наших тренеров, оба наших бойца свои бои проиграли, однако К. Мискачев занял по итогам турнира 2-ое место в категории до 64 кг по юниорам. Это хороший результат, с чем мы его и поздравляем. Всего на турнир было допущено более 70 спортсменов, среди которых были и перворазрядники и кандидаты в Мастера спорта.

Украшением турнира стали финалы первенства 21 октября 2011 года. Многие пары собрали в себя сильнейших соперников, борьба шла нешуточная, были победы за явным преимуществом, нокдауны, сильные удары, интересные красивые боксерские комбинации. В 11 паре финала встретились два кандидата в Мастера Спорта - Летов Александр (ныне руководитель клуба boxsila.ru) и Сергей Литвинов (руководитель клуба бокса "Золотые перчатки"). Оба продемонстрирвоали жесткий интересный бокс.

Открытое первенство МАИ по боксу - уникальный в своем роде турнир, который проводится ежегодно и который позволяет раскрывать таланты еще только начинающих спортсменов. Боксеры, стартовавшие когда-то в этом турнире, прекрасно бились затем и на первенстве ВУЗов г.Москвы по боксу и на Чемпионате Москвы среди мужчин, выигрывали эти турниры, затем представляли бокс МАИ на Первенстве России. Многие достигали высот Мастера Спорта по боксу, многие стали потом хорошими тренерами. На прошедшем в МАИ открытом первенстве этого года зажглось немало новых звездочек, которые, надо полагать, через несколько лет станут большими звездами российского бокса.

Новости клуба
news pic Сидим дома с 28 марта по 5 апреля
Сидим дома с 28 марта по 5 апреля

29.03.2020

Уважаемые наши спортсмены, настоятельно просим всех оставаться дома с 28 марта по 5 апреля ...
news pic До 12 апреля 2020 года все залы клуба закрыты на карантин
До 12 апреля 2020 года все залы клуба закрыты на карантин

26.03.2020

До 12 апреля 2020 года занятияи соревнования в секциях бокса нашего клуба отменяются ...
news pic VIII Турнир Градополова и открытый ринг по боксу в Бутово
VIII Турнир Градополова и открытый ринг по боксу в Бутово

16.03.2020

Мы проводим турнир по боксу и открытый ринг в Бутово ...
Все новости клуба

Яндекс.Метрика