Бокс и футбол

09.07.2011

В субботу 9 июля 2011 года мы вновь пригласили к себе в гости в секцию бокса в Бутово клуб им. А. Бурмистрова. Парни приехали в количестве 4 человек во главе с руководителем клуба им. А. Бурмистрова - И. Куликова.

Перед футбольным матчем состоялась тренировка по боксу, которая прошла в зале бокса нашего клуба. Молодые парни от 8 до 12 лет обменивались боевым опытом друг с другом, работали в парах. По окончании тренировки всем было объявлено о смене времени тренировок на летнее время.

В 12-15 начался футбольный матч между командами "Бурмистрова" и "Московский бокс". В начале наша команда повела со счетом 2-0, однако вскоре Бурмистровцы выровняли игру. Вскоре после начала встречи пошел сильнейший дождь, что не помешало продолжить игру. Московский бокс пошел вперед и назабивал кучу голову, в итоге матч окончился со счетом 12-5, что стало реваншем первой встречи.

Приглашаем Всех желающих приходить к нам на тренировки по боксу (летом - на открытом воздухе), а также поиграть Футбол. Ждем вас!

Новости клуба
news pic Открытый ринг по боксу в Реутове-Новокосино
Открытый ринг по боксу в Реутове-Новокосино

13.05.2018

В завершение сезона мы провели Открытый ринг по боксу среди юношей, мужчин, юниоров в Реутове ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Василий Ломаченко нокаутировал и отнял титул у Хорхе Линареса
Василий Ломаченко нокаутировал и отнял титул у Хорхе Линареса

13.05.2018

Несколько часов назад знаменитая нью-йоркская арена «Madison Square Garden» стала местом проведения яркого и интригующего противостояния между украинским боксером Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и чемпионом WBA в лёгком весе Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО). ...
news pic Геннадий Головкин нокаутировал Ванеса Мартиросяна во втором раунде
Геннадий Головкин нокаутировал Ванеса Мартиросяна во втором раунде

06.05.2018

В Карсоне (США) состоялся поединок между чемпионом WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и американским боксером Ванесом Мартиросяном. ...
Все мировые новости


Яндекс.Метрика