Спарринг в ЦСКА

08.06.2011

Спарринг - вид тренировочного процесса, в котором боксеры отрабатывают действия как в реальном бою, поединок без объявления победителей. Спарринги включены в тренировочные программы всех современных боксеров, как любителей, так и профессионалов.

В среду, 8 июня 2011 года клуб Moscowboxing совместно с клубом "Атом +" под руководством Санина Павла отправили трех бойцов на спарринги в ЦСКА. Атмосфера в этом клубе бокса самая что ни на есть боевая, а поэтому было принято обкатать бойцов начинающих клубов на более опытных и маститых соперниках.

Итак, от клуба Moscowboxing на спарринги приехал Матковский А. Матковский А. попал в третью тройку боксеров, Волков И. - в пятую.

К нашему сожалению, наш молодой спортсмен повредил руку перед самым выходом на ринг, попав по лапам неправильно при нанесении бокового удара. Это не позволило ему выйти на ринг. Другие два боксера (от "Атом-Плюс"), приехавшие на спарринги в ЦСКА, провели прекрасные бои, отработали технику бокса, проявили личное мастерство и прекрасно выполнили тренерскую установку.

Спарринги - прекрасный вариант обмена опытом, как например сводная тренировка. В нем бойцы могут подготавливаться к серьезным турнирам, которые рассчитаны на 2-3 боя, поддерживать физическую и боевую форму. Спарринги в ЦСКА проводятся каждую среду в 11 утра, и все желающие и чувствующие свои силы спортсмены могут на них попасть.

Новости клуба
news pic ЧИТАТЬ ВСЕМ
ЧИТАТЬ ВСЕМ

28.06.2020

Данная информация обязательна к прочтению ...
news pic С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок
С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок

18.06.2020

С 23 июня клуб бокса Moscowboxing планирует возобновление тренировок ...
news pic Сидим дома до 23 июня
Сидим дома до 23 июня

29.03.2020

Уважаемые наши спортсмены, настоятельно просим всех оставаться дома до 23 июня ...
Все новости клуба

Яндекс.Метрика