Купол в Бутово больше не будет функционировать

31.03.2016

Руководство клуба бокса Moscowboxing информирует своих спортсменов, что тренировки на старом месте (купол "Олимп", на территории "Синей Птицы") возобновлены не будут.

Несмотря на заверения специалистов, после тщательной экспертизы было установлено, что полотно купола восстановлению не подлежит. По оценкам Департамента Образования совместно с Москомспортом, установление нового купола экономически невыгодно. Поэтому доводим до Вашего сведения, что тренировки по боксу в Спортивном Центре "Олимп" возобновлены не будут.

В настоящее время тренеры клуба бокса ведут активные поиски нового помещения для тренировок. К сожалению, за последний месяц ни одного достойного помещения найдено не было.

Если кто-нибудь располагает информацией о свободном времени в залах единоборств, просьба сообщить нам по телефонам указанным на сайте.

Новости клуба
news pic Расписание работы клуба на майские праздники
Расписание работы клуба на майские праздники

24.04.2017

Тренировки в праздничные дни будут проводиться 1 раз в день ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Бой Джозефа Паркера и Хьюи Фьюри не состоится из-за якобы полученной британцем травмы
Бой Джозефа Паркера и Хьюи Фьюри не состоится из-за якобы полученной британцем травмы

23.04.2017

Опубликована информация о срыве запланированного на 6 мая поединка между чемпионом WBO в хэвивейте новозеландцем Джозефом Паркером и официальным претендентом на этот титул британцем Хьюи Фьюри. ...
news pic Ломаченко – Соса: коррида на боксерском ринге завершилась досрочной победой украинца
Ломаченко – Соса: коррида на боксерском ринге завершилась досрочной победой украинца

09.04.2017

В главном поединке «украинского» вечера бокса в Оксон-Хилл (Мериленд, США) чемпион WBO в 1-м легком дивизионе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) защищал свой титул от американца Джейсона Сосы (20-2-4, 14 КО). ...
Все мировые новости