Сводная тренировка с клубом бокса Box Fighter

18.06.2011

В субботу 18 июня состоялась очередная сводная тренировка по боксу в клубе "Московский Бокс", в секции в Бутово.  Тренеры клуба Box Fighter - Дягилев Д. и Литвинов С. привезли в наш боксерский зал 5 спортсменов в весовых категориях до 64 кг, 69 кг, 75 кг, 81 кг, 91 кг. Для всех спортсменов нашлись пары.

В начале была проведена разминка, затем состоялась тренировка. Упор бы на силовую выносливость, что было неожиданностью для гостей, однако большинство из них прекрасно справились с заданием и выполнили его отлично. Затем парни разделились и встали в пары. Всего было составлено 7 пар. Работали по 5 раундов, но довольно интенсивно. Все бойцы получили прекрасный опыт, были рады приезду в гости и новым знакомствам.

После традиционной боксерской части последовала игра в футбол, которых этим летом планируется много. Команда клуба "Московский бокс", учтя опыт поражения от клуба им. Бурмистрова 5:6, нашла в себе силы и провела матч в полную силу. Итогом стала уверенная победа 8:1, однако стоит отметить команду Fighter, которая проявила огромную волю к победе и показала лучшие боевые качества. За команду гостей выступал также один из тренеров секции бокса в Москве - Литвинов С.

Новости клуба
news pic 12 июня праздничный день
12 июня праздничный день

08.06.2017

Расписание тренировок на праздники ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic В реваншном бою Андре Уорда и Сергея Ковалева американец одержал досрочную победу
В реваншном бою Андре Уорда и Сергея Ковалева американец одержал досрочную победу

18.06.2017

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся грандиозный вечер бокса. Главными героями этого PPV-шоу были обладатель чемпионских титулов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелой весовой категории американец Андре Уорд и их бывший владелец, россиянин Сергей Ковалев. ...
news pic Адонис Стивенсон одержал быструю победу над Анджеем Фонфарой
Адонис Стивенсон одержал быструю победу над Анджеем Фонфарой

04.06.2017

Недавно в канадском городе Квебек-Сити состоялся очередной поединок чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (28-1, 23 КО). ...
Все мировые новости