Открытый ринг по боксу в клубе им. Бурмистрова 16 апреля 2011 года

16.04.2011

Открытый ринг - турнир, на котором может принять участие любой боксер. Соревнование проводится одним днем, все спортсмены могут провести за один день только одну встречу.

В субботу 16 апреля проводился турнир по боксу "Открытый ринг" в клубе имени А. Бурмистрова. На турнире в качестве почетных гостей присутствовали А. Лебзяк, а так же ЗМС СССР А. Бурмистров. На турнир были приглашены спортсмены 5 Московских клубов:

  • Московский бокс
  • Джэб
  • Атом +
  • им. А. Бурмистрова
  • Брэк

Тренеры нашего клуба подготовили троих спортсменов:

  1. Матковский Артем
  2. Матковский Сергей
  3. Нажмудинов Шамиль

Все спорсмены отбоксировали в хорошем стиле, однако судьи посчитали иначе и победу объявили только Матковскому А. Тем не менее турнир "Открытый ринг" порадовал своей дружелюбностью и подготовкой: все было в лучших традициях школ бокса. Всего на этом Открытом ринге было составлено 20 пар, были и новички и даже спортсмены 1-ого разряда. Все взяли с собой то, что нужно для бокса.

В перерыве между боями, А.Лебзяк рассказывал интересную историю о своем первом бое на Открытом ринге с его одноклассником (обоим было по 11 лет): тогда объявили боевую ничью и обоим подарили шоколадные конфеты. Потом Лебзяк рассказал о том, что провел на любительском ринге 335 боев и спаррингов, из которых проиграл примерно 15. Ребят это сильно впечатлило. 

Мировой бокс
news pic Артур Бетербиев завоевал «полутяжелый» титул IBF в бою с Энрико Кёллингом
Артур Бетербиев завоевал «полутяжелый» титул IBF в бою с Энрико Кёллингом

12.11.2017

Только что в городе Фресно (Калифорния, США) состоялся поединок за обладание титулом чемпиона IBF в полутяжелом весе. ...
news pic Энтони Джошуа одержал досрочную победу над Карлосом Такамом
Энтони Джошуа одержал досрочную победу над Карлосом Такамом

29.10.2017

Несколько часов назад в городе Кардифф (Уэльс) состоялось боксерское шоу, главным событием которого было противостояние между чемпионом WBA (Super) и IBF в хэвивейте Энтони Джошуа и Карлосом Такамом. ...
Все мировые новости