Открытый ринг по боксу в клубе им. Бурмистрова 16 апреля 2011 года

16.04.2011

Открытый ринг - турнир, на котором может принять участие любой боксер. Соревнование проводится одним днем, все спортсмены могут провести за один день только одну встречу.

В субботу 16 апреля проводился турнир по боксу "Открытый ринг" в клубе имени А. Бурмистрова. На турнире в качестве почетных гостей присутствовали А. Лебзяк, а так же ЗМС СССР А. Бурмистров. На турнир были приглашены спортсмены 5 Московских клубов:

  • Московский бокс
  • Джэб
  • Атом +
  • им. А. Бурмистрова
  • Брэк

Тренеры нашего клуба подготовили троих спортсменов:

  1. Матковский Артем
  2. Матковский Сергей
  3. Нажмудинов Шамиль

Все спорсмены отбоксировали в хорошем стиле, однако судьи посчитали иначе и победу объявили только Матковскому А. Тем не менее турнир "Открытый ринг" порадовал своей дружелюбностью и подготовкой: все было в лучших традициях школ бокса. Всего на этом Открытом ринге было составлено 20 пар, были и новички и даже спортсмены 1-ого разряда. Все взяли с собой то, что нужно для бокса.

В перерыве между боями, А.Лебзяк рассказывал интересную историю о своем первом бое на Открытом ринге с его одноклассником (обоим было по 11 лет): тогда объявили боевую ничью и обоим подарили шоколадные конфеты. Потом Лебзяк рассказал о том, что провел на любительском ринге 335 боев и спаррингов, из которых проиграл примерно 15. Ребят это сильно впечатлило. 

Новости клуба
news pic 12 июня праздничный день
12 июня праздничный день

08.06.2017

Расписание тренировок на праздники ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Следующий поединок Сергей Ковалев может провести против Салливана Барреры
Следующий поединок Сергей Ковалев может провести против Салливана Барреры

21.07.2017

Сергей Ковалев свой следующий поединок, который планируется в конце 2017 года, может провести против кубинца Салливана Барреры. ...
news pic Крис Юбенк-младший одержал победу по очкам над Артуром Абрахамом
Крис Юбенк-младший одержал победу по очкам над Артуром Абрахамом

16.07.2017

Несколько часов назад в Лондоне завершился вечер бокса, главным событием которого была встреча 27-летнего британского боксера Криса Юбенка-младшего и 37-летнего немца Артура Абрахама. ...
Все мировые новости