Клуб бокса Московский бокс выставлял бойцов на трех турнирах

11.11.2013

Клуб бокса Московский бокс на прошедших выходных участвовали в нскольких соревнованиях сразу. Среди турниров было Первенство Южного Округа г. Москвы, Первенство МГФСО и Всероссийский турнир класса "Б" им. Афанасия Никитина в г. Тверь.

На Первенстве Южного округа победителями стали И. Муравьев и М. Александров. На Первенстве МГФСО Андрей Минаков практически попал в финал.

Турнир в Твери проходил в 4 дня. 7 ноября было взвешивание, размещение спортсменов. Бои начались с 8 числа.

В первый день боксировали 3 человека: А. Дорофеев, В. Галуев, А. Ломов. А. Дорофеев провел равный бой, был немного сильнее соперника, однако решение судей оказалось не в пользу нашего спортсмена. В. Галуев проводил бой с сильнейшим соперником, но к сожалению уступил. А. Ломов выиграл ввиду явного преимущества в 1-ом раунде.

Во второй день боксировал Э. Аллахвердиев против Чемпиона ЦФО И. Шмакоткина. Шмакоткин оказался немного сильнее и заслужил право боксировать в финале.

В последний день соревнований в финале в категории 91+ А. Ломов уступил в упорнейшем поединке и занял заслуженное 2-е место.

Новости клуба
news pic Новогодний открытый ринг для детей и взрослых
Новогодний открытый ринг для детей и взрослых

Вчера 09:28

23-24 декабря клуб бокса Moscowboxing в Бутово организует традиционный открытый ринг для детей и взрослых! Участвуют все! ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic Ломаченко досрочно победил в бою с Ригондо
Ломаченко досрочно победил в бою с Ригондо

10.12.2017

Несколько часов назад в Нью-Йорке состоялся поединок двух 2-кратных олимпийских чемпионов: украинского боксера Василия Ломаченко и кубинца Гильермо Ригондо. ...
news pic Ковалёв досрочно победил Шабранского и стал чемпионом WBO в полутяжёлом весе
Ковалёв досрочно победил Шабранского и стал чемпионом WBO в полутяжёлом весе

26.11.2017

Только что в Нью-Йорке (США) состоялась встреча на ринге российского и украинского боксеров Сергея Ковалёва и Вячеслава Шабранского. ...
Все мировые новости