Спорткомплекс Олимп в стадии восстановления

05.03.2016

Подробности случившегося

Рано утром 02.03.2016г около 07:00 МСК в результате обильного мокрого снегопада, купол спортцентра "Олимп" начал медленно проседать. Ситуация оказалась нештатной, так как огромное количество мокрого снега потянуло за собой центр купола. Не помогли даже приехавшие в течение 30 минут альпинисты-профессионалы. В здании на момент начала аварии находилось 3 (трое Человек). Все они были эвакуированы, ни один не пострадал.

Восстановление купола

Уже в 10 утра 2 марта начались подготовительные работы для последующего восстановления купола. Клуб Moscowboxing принял непосредственное участие в разгребании снежных завалов, а также в других работах по устранению последствий чрезвычайной ситуации.

Когда начнутся занятия?

9 марта к восстановлению непосредственно купола приступит бригада рабочих, которая специализируется на ремонте надувных спортивных центров (В Москве в ночь снежного коллапса упало порядка 7-8 аналогичных куполов). Занятия планируется начать 1 апреля 2016 года. Клуб бокса Moscowboxing.ru благодарит всех за понимание, ожидание и предлагает временно приступить к тренировкам в другой секции бокса нашего клуба.

Новости клуба
news pic 12 июня праздничный день
12 июня праздничный день

08.06.2017

Расписание тренировок на праздники ...
Все новости клуба
Мировой бокс
news pic В реваншном бою Андре Уорда и Сергея Ковалева американец одержал досрочную победу
В реваншном бою Андре Уорда и Сергея Ковалева американец одержал досрочную победу

18.06.2017

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся грандиозный вечер бокса. Главными героями этого PPV-шоу были обладатель чемпионских титулов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелой весовой категории американец Андре Уорд и их бывший владелец, россиянин Сергей Ковалев. ...
news pic Адонис Стивенсон одержал быструю победу над Анджеем Фонфарой
Адонис Стивенсон одержал быструю победу над Анджеем Фонфарой

04.06.2017

Недавно в канадском городе Квебек-Сити состоялся очередной поединок чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (28-1, 23 КО). ...
Все мировые новости